Login

Esqueceu sua senha?

Nega Maluca de Liquidificador

3 4 votos
[Total: 71    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • PARA A MASSA
  • 3 ovos
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA A COBERTURA
  • 1 colher de sopa cheia de margarina
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • ¾ de xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

1
Como fazer
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe amornar.
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura.
Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.