Login

Esqueceu sua senha?

Nega maluca recheada

3 9 votos
9 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de nescau
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de royal
  • trigo (massa um pouco mole)
  • Recheio e cobertura:
  • 1 lata e meia de creme de leite (nata)
  • 2 colheres de nescau
  • 3 colheres d achocolatado em pó

Modo de Preparo

1
1
Bolo: Bater o ovo e o açúcar, acrescentar o nescau, o achocolatado e o azeite e continuar batendo Depois colocar a água e o trigo e por último o royal. Forrar a forma com papel manteiga e assar em forno a 200°C. Recheio e cobertura: Bater na batedeira em velocidade alta o creme de leite (bem gelado) com o nescau e o achocolatado até virar um creme grossinho no ponto de chantilly. Rechear e cobrir o bolo com essa mistura.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.