Login

Esqueceu sua senha?

Nega maluca recheada

3 3 votos
[Total: 3    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Bolo:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de nescau
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de royal
  • trigo (massa um pouco mole)
  • Recheio e cobertura:
  • 1 lata e meia de creme de leite (nata) Frimesa
  • 2 colheres de nescau
  • 3 colheres d achocolatado em pó

Modo de Preparo

1
Bolo
Bater o ovo e o açúcar, acrescentar o nescau, o achocolatado e o azeite e continuar batendo
Depois colocar a água e o trigo e por último o royal
Forrar a forma com papel manteiga e assar em forno a 200°C
Recheio e cobertura
Bater na batedeira em velocidade alta o creme de leite (bem gelado) com o nescau e o achocolatado até virar um creme grossinho no ponto de chantilly
Rechear e cobrir o bolo com essa mistura
Bom apetite

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.