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Nhocão recheado com molho de frango

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 5 batatas grande inteiras lavadas
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho (aproximadamente)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
  • Margarina para untar
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
  • Molho:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 8 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de Preparo

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Como fazer
Em uma panela, cozinhe a batata com casca em água fervente com sal por 15 minutos ou até amaciar. Retire a casca com cuidado e passe ainda quente no espremedor. Deixe esfriar. Adicione o ovo, a manteiga, o sal, a pimenta e a noz-moscada, misturando com uma colher. Acrescente o amido de milho, aos poucos, mexendo. Junte a farinha de trigo, aos poucos, até dar o ponto e ficar firme. Abra pequenas porções da massa na mão, coloque o queijo e feche modelando as bolinhas. Para o molho, aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o frango e o extrato e frite por 2 minutos. Despeje o tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes. Retire do fogo e misture o manjericão. Reserve. Em uma panela grande, cozinhe o nhoque em água fervente com sal até subirem na superfície. Retire com uma espumadeira e coloque em um refratário untado. Regue com o molho quente, polvilhe com parmesão e sirva.

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