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Nhoque à Parisiense

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 pacote de nhoque semi-pronto (cerca de 500gr)
  • 200 gr de requeijão ou creme de leite (1 caixinha)
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 200 gr de presunto picado
  • 100 gr de champignon fatiado
  • meia cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cubo de caldo de galinha ou legumes
  • queijo parmesão a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • noz moscada a gosto
  • leite a gosto (para consistência do molho)

Modo de Preparo

1
Cozinhe o nhoque seguindo as instruções da embalagem e escorra. Refogue-o em um pouco de manteiga. Reserve. Doure o alho e a cebola na margarina e dissolva o cubo de caldo. Acrescente o requeijão ou o creme de leite, a ervilha, o presunto, o champignon e o parmesão. Tempere com noz moscada e pimenta. Deixe ferver em fogo baixo e se estiver muito grosso, acrescente leite aos poucos até ficar na consistência desejada. Prove e acerte o sal se necessário. Jogue sobre a massa e bom apetite!Dica: Se quiser acrescente 1/3 de xícara de vinho branco seco à cebola refogada e espere ferver por 2 a 3 minutos antes de acrescentar o creme de leite.

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