Login

Esqueceu sua senha?

Nhoque ao molho de gorgonzola com camarão

3 4 votos
[Total: 4    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 500 gr de nhoque pré-cozido
  • 200 gr de gorgonzola picado
  • 500 gr de camarão
  • 500 ml de leite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • noz moscada a gosto
  • parmesão a gosto

Modo de Preparo

1
Como fazer
Coloque uma panela com água, 1 colher de chá de sal e 1 fio de óleo para ferver. Jogue os nhoques e retire-os assim que vierem para a superfície da água. Escorra.

Doure o alho num pouco de óleo, jogue a manteiga e o nhoque cozido, misture e reserve.

Tempere o camarão com sal e pimenta e refogue-o numa frigideira com azeite por cerca de 3 minutos. Reserve.

Derreta o gorgonzola e misture o leite aos poucos. Tempere com uma pitada de sal, pimenta do reino e noz moscada. Junte o nhoque ao molho e ao camarão e salpique parmesão por cima. Bom apetite!

Serve 2 a 3 pessoas.
2
Dica
Você pode acrescentar alho poró à receita;
Esse molho também fica bom com outros tipos de massa.Você pode fazer a massa do nhoque em casa ou comprar a massa pronta pré-cozida que é mais prático, tipo essa: nhoque pronto da massaleve.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.