Login

Esqueceu sua senha?

Nhoque de Batatas Com Queijos

1 4 votos
[Total: 4    Média: 1.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 600 gramas de batata asterix 150 gramas de farinha de trigo 3 gemas
  • 80 gramas de queijo parmesão ralado 80 gramas de queijo mussarela ralado sal e pimenta a gosto
  • noz moscada Molho ao Sugo Com Requeijão e Creme de Leite: 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada 6 dentes de alho amassados 1 lata de tomates pelados, picados e com o suco
  • 1 tablete de caldo de legumes tomilho, manjericão e salsa in natura a gosto 1 folha de louro
  • sal e pimenta do reino a gosto orégano desidratado a gosto 220 g de requeijão cremoso
  • 200 g de creme de leite leve da Nestlé® (UHT)

Modo de Preparo

1
1
Massa: Cozinhe as batatas com casca. Após retirar do fogo, descasque e faça um purê. Misture a farinha de trigo, as gemas, os queijos ralados, o sal, a pimenta e um pouco de noz moscada, e adicione ao purê. Faça pequenos rolinhos, corte o tamanho desejado. Ferva 4 litros de água com sal. Coloque os nhoques. Quando subirem à superfície da água, estarão cozidos. Retire da panela com uma escumadeira e acondicione em um refratário. Molho ao Sugo Com Requeijão e Creme de Leite: Em uma panela coloque o azeite, acrescente a cebola e o alho salteie até dourar. Adicione os tomates pelados, com o suco, em seguida acresça o caldo de legumes, as ervas finas, o louro, a pimenta e sal. Deixe refogar por alguns minutos. Acrescente a salsa, o requeijão e o creme de leite. Retire do fogo e espalhe por sobre os nhoques. Sirva com queijo mussarela ralado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.