Login

Esqueceu sua senha?

Nhoque de farinha

3 1 votos
[Total: 1    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 2 colheres de chá de sal

Modo de Preparo

1
Levar o leite, o sal e a margarina ao fogo até que levante fervura
De uma só vez adicione toda a farinha, misturando bem e rapidamente, cozinhe a massa sem parar de mexer por cerca de 5 minutos
Deixe esfriar e enrole normalmente
Cozinhe o nhoque em uma panela funda com água fervente e um fio de óleo, até que eles subam à superfície
Não cozinhe o nhoque de uma só vez, vá colocando aos poucos na água
Depois coloque-os em uma travessa e cubra com um bom molho e leve ao fogo para gratinar
Fica maravilhoso coberto com um molho de carne assada

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.