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Nhoque de Ricota recheado!

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500g de ricota passada na peneira
  • 2 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 200g de farinha de trigo
  • Sal, pimenta e noz moscada à gosto
  • Recheio
  • 100g de fundo de alcachofra em conserva picado
  • 100g de azeitona picada (usei verde e preta)
  • 1 cebola pequena picada
  • 100g de muçarela de búfala

Modo de Preparo

1
Comece preparando o recheio: refogue a cebola em um pouco de azeite, acrescente a alcachofra e as azeitonas, salteando ligeiramente. Deixe esfriar. Passe no processador juntamente com a muçarela até formar uma pasta grosseira. Para o nhoque é só misturar todos os ingredientes amassando bem. Deixe descansar 10 minutos na geladeira. Separe as porções do nhoque (o meu redeu 20 unidades médias), abra as bolinhas e coloque uma colher de chá do recheio. Feche e cozinhe em água quente com sal (deixei cozinhar brevemente e terminei o cozimento no molho). Molho: refogue uma cebola média e 2 dentes de alho em azeite, acrescente 1 lata de tomates pelados. Deixei ferver por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte os nhoques e folhas de manjericão.

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