Login

Esqueceu sua senha?

Nhoque recheado com frango e catupiry

3 18 votos
[Total: 18    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 batatas cozidas e espremidas 2 xícaras de farinha de trigo 2 e 1/2 xícaras de leite 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1 ovo 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Sal a gosto Recheio: 1 peito de frango cozido e desfiado (temperado a seu gosto) 1 dente de alho 1 cebola 1 tomate Cheiro verde(a gosto) Orégano (a gosto) Catupiry Molho de tomate (da sua preferência)

Modo de Preparo

1
Ferva o leite, a manteiga e o sal, depois acrescente a farinha de uma só vez
Sove um pouco e deixe esfriar
Com a massa fria acrescente as batatas,o ovo e o quiejo ralado e sove bastante prove se esta bom de sal

Recheio:

Refogue o alho, a cebola,tomate e cheiro verde, acrescente o orégano e sal, coloque o frango desfiado,reserve

Montagem:

Faça bolinhas (tamanho médio) e recheie com o frango e um pouco de catupiry
Feche as bolinhas e coloque na travessa que irá servir, acrescente um molho de tomate da sua preferência e polvilhe orégano, queijo parmesão ralado ou mussarela
Leve ao forno à 200° pré-aquecido por 20 minutos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.