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Nhoques recheados

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Tempo de Preparo
Rendimento 8 Porções

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 kg de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ralado
  • 1 tablete de Caldo de Galinha
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola ralada
  • 300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 500 ml de molho de tomate de sua preferência
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

1
Massa:

Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo
parmesão ralado e o caldo de galinha

Misture bem até ficar uma massa uniforme

Recheio:

Em uma panela, aqueça o óleo refogue a cebola

Junte o frango desfiado e o caldo de galinha

Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar

Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango

Feche a massa, dando o formato de bolinha
Faça isso com o restante da massa

Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe
o queijo ralado

Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 10 minutos, para gratinar

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