Login

Esqueceu sua senha?

Olho de Sogra de Maracujá

0 votos
[Total: 2    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 500 gramas de ameixa preta sem caroço
  • 2 pacotes de coco ralado (220 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 3/4 de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Açúcar cristal

Modo de Preparo

1
Corte as ameixas ao meio, no sentido horizontal, sem chegar até
o fim. Reserve.
Em uma panela, coloque o coco ralado, o leite condensado, as gemas, o suco de maracujá e a manteiga.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Despeje em um prato untado e deixe esfriar completamente.

MONTAGEM:
Faça bolinhas com este doce e coloque dentro das ameixas.
Passe a parte do recheio que fica para fora da ameixa no açúcar cristal e coloque em fôrmas para docinhos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.