Login

Esqueceu sua senha?

Omelete de Batata

3 3 votos
3 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 batatas médias a grandes
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ou minas padrão ralado
  • 1 ovo
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de Preparo

1
1
Descasque e rale as batatas (ralo grosso). Em seguida, afervente por cerca de 2 minutos (deve ficar transparente, sem amolecer demais). Escorra bem e reserve. Numa vasilha, bata ligeiramente o ovo. Misture a batata pré-cozida, o queijo ralado e tempere a gosto. Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque mais oumenos 1 colher (chá) cheia de margarina ou manteiga para derreter. Despeje toda a mistura na frigideira, abaixe o fogo e deixe dourar. Vire a batata com o auxílio de uma outra frigideira também untada e deixe dourar o outro lado. Sirva imediatamente. Dicas: Se você tiver 2 frigideiras do mesmo tamanho, o preparo se tornará bem mais simples. Você pode adicionar presunto, frango, bacon ou qualquer outro ingrediente para incremetar essa receita.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.