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Omelete de Forno

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Tempo de Preparo
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Ingredientes

  • 8 claras de ovos
  • 4 gemas
  • 2 cenouras pequenas raladas
  • 100 g de peito de peru (pode trocar por presunto cru ou presunto)
  • 1 cebola pequena
  • 15 vagens
  • 2 colheres de sopa de champingon
  • 1 pote grande de queijo branco light (daqueles de potinho pronto no supermercado)
  • Azeite
  • Sal
  • Cebolinha e salsinha
  • 3 dentes de alho antes de ir ao forno

Modo de Preparo

1
Primeiro coloque duas colheres de sopa de azeite em uma frigideira, acrescente a cebola picadinha e o alho amassado. Refogue um pouco, tipo uns 2 minutinhos. Coloque as vagens bem picadinhas, adicione um pouco de água, meio copo e deixe refogar por mais um tempo, até a vagem amolecer um pouco, mas não ficar mole demais. Quando a água estiver quase seca coloque a cenoura o peito de peru e o champingon e sal. Refogue mais uns 3 minutinhos.
Enquanto os ingredientes acima vão refogando você pode ir batendo as claras em neve. No mixer ou batedeira é rapidinho. Aqui em casa usei o mixer e quem bateu foi o maridão, rsrs! Quando estiver nem neve, ou seja, vire a vasilha pra baixo ela não cai, misture devagar, com cuidado, mas misture, o queijo, salsinha e cebolinha. Jogue um pouco de azeite em uma travessa de ir ao forno média. Coloque primeiro o refogado e por cima coloque a mistura de clara em neve com gemas e queijo. Leve pra assar em forno a 180 graus por uns 20 minutos. Vai olhando, quando em cima estiver bem coradinho é porque está pronto.

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