Login

Esqueceu sua senha?

Omelete de salmão

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 hambúrgueres de salmão (alguns açougues e peixarias preparam na hora)
  • 3 ovos
  • patê de atum com toque de pimenta coqueiro
  • tempero para peixes hondashi (ou outro de preferência)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • salsinha

Modo de Preparo

1
Quebre os ovos e bata por uns instantes
Reserve
Com as mãos, amasse os dois hambúrgueres de salmão e misture-os em uma tigela
Adicione o sal e a pimenta a gosto, e o tempero para peixe
Misture bem com as mãos
Adicione 4 colheres de sopa do patê de atum e os ovos batidos à mistura
Mexa bem
Em uma frigideira pré-aquecida, adicione um pouco de manteiga ou óleo e despeje a mistura em fogo médio
Deixe dourar verificando sempre a base com uma colher para não queimar
Com auxílio de um prato vire a omelete para dourar o outro lado
Retire quando estiver dourado
Decore no final com uma folha de salsinha

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.