Login

Esqueceu sua senha?

Omelete Napolitano ao forno

2 14 votos
14 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 4 claras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de presunto picadinho
  • 100g de queijo prato cortado aos pedaços
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • ½ copo de leite (120ml)
  • 1 pitada de orégano

Modo de Preparo

1
1
Bata as gemas e tempere com sal, orégano e pimenta. Adicione o queijo, a salsa, a manteiga, o presunto e a farinha de trigo diluída no leite. Misture muito bem. Bata as claras em neve e junte ao omelete, mexendo delicadamente. Despeje numa forma refratária e asse em forno moderado por 30 minutos e sirva quente.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.