Login

Esqueceu sua senha?

Onion Rings (Cebolas Empanadas, Anéis de Cebola)

0 votos
[Total: 4    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande cortada em fatias (1cm +/-)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) farinha de rosca
  • 1 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Quanto baste de óleo para fritar

Modo de Preparo

1
Separe as fatias de cebola em rodelas e reserve. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal.
Mergulhe as fatias de cebola na mistura da farinha até que elas fiquem todas revestidas e reserve. Bata o ovo e o leite na mistura da farinha com um garfo. Mergulhe os anéis enfarinhados na massa para cobrir. Espalhe a farinha de rosca em um prato raso e passe os anéis um de cada vez. O revestimento deve agarrar muito bem no anel. Repita com anéis restantes. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os anéis um pouco de cada vez por 2 a 3 minutos, ou até dourar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.