Login

Esqueceu sua senha?

OVINHOS DE CODORNA EM CONSERVA

3 6 votos
[Total: 6    Média: 3.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 60 OVOS DE CODORNAS
  • 1 LITRO DE VINAGRE BRANCO
  • 2 COLHERES DE SOPA DE SAL
  • FOLHAS DE LOURO
  • 1 COLHER DE SOPA DE GRÃOS DE MOSTARDA
  • 12 X DE CHÁ DE AZEITE

Modo de Preparo

1
COMO FAZER
COZINHE OS OVINHOS POR 5 MINUTOS APARTIR DO INICIO DA FERVURA.DEPOIS DE COZIDO RETIRE DA ÁGUA QUENTE E COLOQUE-OS EM ÁGUA GELADA POR 10 MINUTOS.DESCASCAR E RESERVAR.Á PARTE ,FERVA O VINAGRE COM SAL E OS GRÃOS DE MOSTARDA.POR OS OVINHOS EM UM VIDRO ESTERILIZADO,COBRIR COM O VINAGRE QUENTE E ADICIONAR O AZEITE E AS FOLHAS DE LOURO.TAMPAR O VIDRO BEM FECHADO E DEIXAR CURTIR EM LUGAR AREJADO POR NO MÍNIMO5 DIAS.

2
DICAS:
ENCONTREI UM SITE QUE ENSINA ESTERILIZAR VIDROS

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.