Login

Esqueceu sua senha?

Ovo de Colher (recheio de brigadeiro de paçoca)

0 votos
[Total: 1    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Para a casca do Ovo
  • 300 g de chocolate fracionado de boa qualidade
  • Forma especial para ovos de Páscoa (250g)
  • E forminhas em formato de colher
  • Brigadeiro de paçoca
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ caixa de creme de leite
  • 5 paçocas picadas

Modo de Preparo

1
Derreta o chocolate picado no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo
Derreta completamente até ficar homogêneo, espere esfriar até chegar a ficar morninho.
Passe o chocolate nas formas e leve a geladeira
Repita o processo até a casca ficar grossinha
Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma
Brigadeiro: Leve ao fogo baixo os dois primeiros ingredientes e depois quando começar a engrossar misturar a paçoca até começar a desgrudar da panela.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.