Login

Esqueceu sua senha?

Ovo de Páscoa de Leite Ninho

0 votos
[Total: 7    Média: 2.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de chocolate ao leite fracionado (360g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

1
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite Ninho e a manteiga. Misture tudo.
Ligue o fogo e mexa bem até o brigadeiro desprender do fundo da panela. Deixe esfriar.
Derreta o chocolate no microondas, parando-o de 30 em 30 segundos para mexer.
Despeje o chocolate em uma forma para ovo de Páscoa (número 49 para ovos de 250g) até chegar na marcação interna.
Coloque a tampa na forma e leve à geladeira por 10 minutos para endurecer.
Recheie com o brigadeiro de leite ninho já frio.
Passe uma camada de chocolate sobre o recheio e leve novamente à geladeira por 10 minutos.
Desenforme com cuidado. Embrulhe e guarde em local fresco e seco.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.