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Ovo de páscoa napolitano

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 1/2 lata de creme de leite
  • 450 g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sobremesa) de glucose
  • 12 g de gelatina em pó sabor morango
  • 45 ml de água fervente

Modo de Preparo

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Modo de preparo
1. Prepare a musse de morango: em uma panela, ponha 1 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente 150 g de chocolate branco e mexa bem até derreter. 2. Junte 1 colher da glucose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira. 3. Prepare a musse branca: em uma panela ponha 1/2 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente os outros 300 g de chocolate branco, a outra colher da glucose e mexa até misturar bem os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira. 4. Faça o ovo: derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem. Com uma colher, espalhe uma camada na fôrma, leve à geladeira para secar por dois minutos. 5. Repita o procedimento para a segunda camada. 6. Espalhe o recheio de musse de morango e ponha uma camada de chocolate. Leve à geladeira para secar por dois minutos. 7. Por cima espalhe o recheio de musse branca. 8. Cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira para completar a secagem, por 30 minutos. Desenforme e embrulhe em papel-chumbo.

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