Login

Esqueceu sua senha?

Ovo de Páscoa rechado de Nutella

3 12 votos
[Total: 12    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 700 g kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
  • Nutella para o recheio
  • Fôrma para ovo de 1/2 kg

Modo de Preparo

1
Modo de preparo
Rale o chocolate e derreta em banho-maria Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado Coloque na fôrma uma camada de chocolate, espealhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador) Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido Volte à geladeira Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar Cole as partes com chocolate derretido e embale.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.