Login

Esqueceu sua senha?

Ovo de Páscoa Recheado com Brigadeiro de Colher

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 01 kg de chocolate.
  • Fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g).
  • Ingredientes do recheio:
  • 01 lata de leite condensado.
  • 01 lata de creme de leite.
  • 04 colheres de sopa de chocolate em pó.
  • 01 colher de sopa de manteiga.

Modo de Preparo

1
1° Passo: Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria, depois junte a terceira parte e mexa até derreter completamente e ficar homogêneo. Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo até a casca ficar grossinha.

2° Passo: Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga. Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma.

Modo de preparo do recheio:
1° Passo: Misture os ingredientes do recheio em uma panela fora do fogo até formar um creme, depois que ganhar consistência leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela. Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha as metades do ovo com o ele. Coloque o ovo de colher numa embalagem e finalize com confeitos coloridos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.