Login

Esqueceu sua senha?

Ovo de Páscoa recheado de doce de leite

4 35 votos
[Total: 35    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 1

Ingredientes

  • 700 g kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
  • Doce de leite de sua preferência para o recheio
  • Chocolate granulado
  • Fôrma para ovo de 1/2 kg

Modo de Preparo

1
Como fazer
Rale o chocolate e derreta em banho-maria
Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado
Coloque na fôrma uma camada de chocolate, espealhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador)
Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar
Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido
Volte à geladeira
Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar
Cole as partes com chocolate derretido e embale

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.