Login

Esqueceu sua senha?

Ovo Mollet

1 2 votos
[Total: 2    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 ovo extra ou caipira
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 ovo comum
  • Farinha de pão grossa
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritura

Modo de Preparo

1
Cozinhe o ovo caipira em uma panela com água fervente e o vinagre (que evita que a casca quebre)
O cozimento é em fogo baixo e deve levar aproximadamente 5 minutos, tempo suficiente para que a gema não fique dura
Logo após esse tempo de cozimento, tire o ovo da água quente e o coloque imediatamente em água fria para interromper o cozimento
Espere esfriar e descasque com muito cuidado
Retire o ovo da água, seque e passe pela farinha de trigo, depois pelo ovo comum batido e por último pela farinha de pão
Frite-o imerso em óleo bem quente à 180° até que fique dourado
Retire e coloque sobre papel toalha para secar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.