Login

Esqueceu sua senha?

Pacotine ao creme de leite com tomate e azeitonas pretas

0 votos
0 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão tipo gravata
  • 1 colher de sopa de azeite ou manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 a 3 tomates sem sementes, cortados em cubinhos
  • 3 colheres de sopa de azeitonas pretas cortadas
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • noz moscada a gosto
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

1
Cozinhe a massa em água e sal até que fique al dente. Reserve. Leve ao fogo a manteiga ou azeite e doure a cebola. Acrescente os tomates, sal a gosto e as azeitonas e deixe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos. Junte o creme de leite, o queijo parmesão, noz moscada e acerte o sal. Misture à massa e sirva polvilhado com o queijo a gosto.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.