Login

Esqueceu sua senha?

Pacu com farofa pronta

2 2 votos
[Total: 2    Média: 1.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 pacu com mais ou menos 2 kg
  • Suco de 2 limões
  • 3 dentes de alho em laminas
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsa ou coentro a gosto

Modo de Preparo

1
Colocar o pacu já limpo em uma travessa limpa e temperar
Deixar por mais ou menos 2 horas na geladeira coberto com papel alumínio
Retirar da geladeira e adicionar a farofa pronta (yoki apimentada ou de sua preferência) em sua barrigada
Costurar com palitos ou fio dental
O pacu que tem a fama de ser gorduroso, aquela gordura derrete e vai tudo para a farofa
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 30 minutos e depois retire o papel e deixe por mais 40 minutos para gratinar
Servir com arroz branco e saladas

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.