Login

Esqueceu sua senha?

Pãezinhos de batata ou mandioquinha

2 7 votos
[Total: 7    Média: 1.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de leite morno
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 kg de batata ou mandioquinha cozidas e espremidas
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

1
Bater no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha
Despejar numa vasilha e juntar a farinha aos poucos
Amassar
Passar o rolo de macarrão deixar numa espessura de 2 cm aproximadamente, cortar com a boca de um copo
Colocar em assadeira untada e pincelar gema
Deixar crescer até dobrar de volume
Assar
Ficam fofinhos e gostosos
Foi minha irmã Júlia quem me ensinou fazer estes pãezinhos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.