Login

Esqueceu sua senha?

Pãezinhos de presunto e queijo

3 17 votos
[Total: 17    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 600 g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • Recheio:
  • 150 g de presunto picado
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 gema para pincelar
  • Ervas finas para polvilhar

Modo de Preparo

1
Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal
Acrescente a farinha aos poucos até formar umamassa macia
Deixe descansar por 20 minutos
Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadadeira untada e enfarinhada
Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.