Login

Esqueceu sua senha?

Paixão cremosa

3 221 votos
[Total: 236    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado 2 colheres (sopa) de maisena 2 latas de leite (medida de leite condensado) 3 gemas 2 caixas de creme de leite 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido 1/2 xícara de castanha de caju picada 2 xícaras de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

1
Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco
Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite
Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos
Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta
Deixe na geladeira por 2 horas

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.