Login

Esqueceu sua senha?

Palha italiana

3 45 votos
45 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Palha italiana
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 pacote de biscoito maisena
  • Cobertura
  • 200g de chocolate ao leite (se preferir, 200g de chocolate meio amargo ou 100g de cada um deles)

Modo de Preparo

1
Palha italiana: Misture o leite condensado, a manteiga e o leite em pó em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa sem parar até que as laterais comecem a ?ferver?, então abaixe o fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos para todo o procedimento). Apague o fogo, continue mexendo e então adicione os biscoitos quebrados. Depois de misturar, despeje o conteúdo em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por cerca de 1h30. Quando tirar da geladeira, corte em quadrados ou como preferir. Cobertura:Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando-o de 30 em 30 segundos para mexê-lo). Após derreter o chocolate, com o auxílio de um garfo, banhe os quadradinhos de palha italiana. Coloque-os sobre uma forma forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 20 minutos. Depois disso, a palha italiana coberta com chocolate está pronta para ser saboreada ou embrulhada para vender.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.