Login

Esqueceu sua senha?

Palha Italiana

0 votos
[Total: 55    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Meio pacote de Biscoito Maizena
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Açúcar para finalizar

Modo de Preparo

1
Em uma panela misture o leite condensado, chocolate em pó e margarina.
Ligue o fogo e fique mexendo até que fique bem cremoso e que seja possível ver o fundo da panela, (como um brigadeiro padrão)
Retire o brigadeiro do fogo.
Pique as bolachas em pedaços médios e misture com o brigadeiro.
Em uma forma untada com margarina ou forrada com papel manteiga, adicione o chocolate com bolachas e pressione bem para ficar bem compactado.
Leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que fique bem firme.
Retire da forma e corte em retângulos.
Se desejar passe no açúcar para deixar o docinho mais bonito. Emoticon smile
Você pode usar saquinhos plásticos e fitas para embalar e vender
Pode também fazer caixinhas com Palhas Italianas para presente.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.