Login

Esqueceu sua senha?

Palha italiana com coco e passas

3 3 votos
[Total: 4    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó (acho que com achocolatado fica muito doce, mas se você quiser pode fazer)
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 100 g de coco ralado hidratado em 1/2 xícara de leite
  • 50 g de passas sem caroço
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (picadinhos)

Modo de Preparo

1
Leve ao fogo o leite condensado, coco hidratado no leite, margarina, chocolate em pó e as passas
Mexao até desgrudar do fundo da panela
Desligue o fogo e junte os biscoitos picadinhos
Coloque num pirex untado com margarina e leve a geladeira por aproximadamente 1 hora
Corte em pedaços e se quiser passe-os em açúcar
Fica muito gostoso servir geladinho

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.