Login

Esqueceu sua senha?

Palha italiana dourada de damasco

3 4 votos
4 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 xícara de damascos secos picadinhos (de preferência, bem fresquinhos ainda)
  • 1 1/2 de bolacha maisena triturada grosseiramente
  • açúcar impalpável (para cobrir)

Modo de Preparo

1
1
1. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo até dar o ponto de brigadeiro mole. 2. Junte o damasco picadinho, deixe engrossar mais um pouquinho e misture as bolachas. 3. Despeje em um refratário untado com manteiga e deixe esfriar e leve à geladeira. 4. Depois defrio, corte, passe no açúcar e prontinho! Agora é só devorar!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.