Login

Esqueceu sua senha?

Pamonha Doce Com Queijo

3 9 votos
[Total: 17    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 12 espigas de milho verde
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher(sopa)de manteiga
  • Queijo fresco em fatias

Modo de Preparo

1
Modo de preparo
Retire todas as palhas das espigas de milho, guardando as mais bonitas para embrulhar a massa da pamonha depois. Rale o milho verde e coloque-o no liquidificado junto com o açúcar até que fique uma mistura homogênea. Depois coloque um pouco desta massa nas palhas de milho e coloque o queijo em fatias e embrulhe-a bem; depois amarre-as com um barbante. Cozinhe os pacotes de massa em água fervente durante 1 hora, tirando-as e escoando-as bem. Depois você pode comer sua pamonha doce fria ou quente, segundo o que você preferir. Eu não gosto de colocar leite de coco,pois gosto dela original,caseira mesmo.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.