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Pamonha Salgada com Queijo

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 10 espigas de milho com as palhas
  • 10 tiras de queijo qualho
  • 200 ml de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

1
Descasque o milho, separando as palhas boas, maiores e limpas
Rale as espigas ou retire os grão cortando com uma faca e bata no liquidificador para chegar ao mesmo efeito de milho ralado
Coe o milho ralado em uma peneira grossa
Acrescente o óleo bastante quente, o sal e o açúcar
Pegue a palha limpa e sem defeitos, dobre-a formando um copinho
Encha o copinho com a massa até um pouco mais da metade
Coloque a tira do queijo no meio da massa
Pegue outra palha para fechar o copinho, da mesma maneira
Amarre com tiras da própria palha, com liga de borracha ou barbante
Deixe as pamonhas em água fervente por 30 minutos
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