Login

Esqueceu sua senha?

Panna cotta com calda de maracujá

0 votos
[Total: 24    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 potes de iogurte natural desnatado (510g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado light
  • 2 colheres (sopa) de açúcar magro
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Calda:
  • Polpa de 2 maracujás
  • 2 colheres (sopa) de açúcar magro

Modo de Preparo

1
No liquidificador, bata o iogurte, o leite condensado, o açúcar magro, a essência e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, em uma panela, leve a polpa de maracujá e o açúcar, em fogo baixo até formar uma calda. Desenforme a sobremesa sobre um prato e regue com a calda já fria para servir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.