Login

Esqueceu sua senha?

Panqueca 3 queijos

NAN votos
[Total: 2    Média: 4.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de gorgonzola
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de Preparo

1
Bata no liquidificador o ovo, a farinha, a maisena, o leite, o azeite e sal. Aqueça uma frigideira antiaderente pincelada com óleo e frite a massa, aos poucos, até dourar levemente dos dois lados. Reserve. Para o recheio, misture em uma tigela a mussarela, o gorgonzola e o Catupiry® até ficar homogêneo. Para montar, coloque porções do recheio sobre as massas, enrole formando as panquecas e coloque em um refratário grande. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.