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Panqueca de Filé ao Vinho e Queijo

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • Para o recheio:
  • 200gr de carne bovina picada (usamos mignon)
  • 1 xícara de vinho tinto seco (pode ser branco)
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 100gr de queijo mussarela ralada (ou outro da sua preferência)
  • azeite

Modo de Preparo

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Para a massa: Bata tudo no liquidificador, a massa ficará líquida. Espalhe cerca de uma concha de massa numa frigideira antiaderente. Vá virando de lado até dourar levemente os dois lados. Esta quantidade de massa faz de 4 a 5 panquecas dependendo da espessura e do tamanho. Para o recheio: Tempere a carnecom sal, pimenta e alho e derrame o vinho. Deixe por pelo menos 30 minutos. Numa panela, refogue a cebola no azeite e acrescente a carne. deixe cozinhar até o vinho secar por completo. Recheie as panquecas com a carne e a mussarela, enrole e leve ao forno por 10 a 15 minutos. Sirva com um molho da sua preferência.

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