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Panqueca de filé de merluza ao molho branco e brócolis

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de óleo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 4 filés de merluza
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de curry
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Molho branco:
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga ou margarina
  • 500 ml de leite
  • 10 arvorezinhas de brócolis
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

1
Recheio
Em uma bacia com 2 xícara de água fervente coloque os filés, espere a água amornar, até quando estiver dando para entrar em contato
Desfie o peixe e tempere com sal, reserve
Coloque no fogo uma panela e aqueça o azeite, frite a cebola no azeite depois coloque o peixe e o curry e deixe secar a água dele
Reserve
Panqueca
Em uma frigideira faça as panquecas
Reserve
Molho
Coloque o brócolis para cozinhar no vapor
Enquanto isso, coloque em uma panela o 400 ml do leite, a manteiga, e com os 100 ml restantes do leite dissolva a farinha e o amido, para não empelotar o molho e o sal
Mexa até ficar na consistência desejada
Depois que o molho estiver pronto, pegue 4 colheres de sopa dele e jogue sobre o recheio para hidratar, misture e reserve
Depois pegue o brócolis e misture com o molho
Monte as panquecas e coloque em um refratário de vidro, depois jogue o molho sobre as panquecas
Sirva quente

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