Login

Esqueceu sua senha?

Panqueca de Frango

2 7 votos
[Total: 8    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 Xícara de Trigo
  • 1/2 Xícara de Leite
  • 3 Ovos
  • 1 Colher de sopa de Margarina
  • 1 Pitada de Sal
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 2 colheres de maionese
  • azeitonas
  • 1 colher de farinha de trigo dissolvida em um pouquinho de água
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

1
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. A massa tem que ficar mole porem consistente.
Se ficar muito mole acrescente trigo, se ficar muito grossa acrescente leite!
Aqueça a frigideira com um fio de óleo despeje um pouquinho de massa e prepare uma a uma cada panqueca.
Depois de prontas coloque o recheio e faça os rolinhos.
Acomode as panquecas em um refratário coloque molho de tomate e queijo para realçar o sabor.
O recheio você pode fazer a gosto.
2
Recheio
Em uma panela coloque a margarina e frite a cebola e o tomate, não deixe dourar, coloque o frango e todos os outros ingredientes, quando levantar fervura coloque a farinha de trigo e mexa até ficar cremoso.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.