Login

Esqueceu sua senha?

Panqueca de Frango

3 115 votos
115 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • ngredientes Para a Massa: - 4 ovos inteiros (peneirar as gemas) - 400 ml de leite - 250 g de farinha de trigo peneirada - 50 ml de azeite - sal a gosto
  • Ingredientes Para o Recheio: - 1 kg de peito de frango desossado - 3 tomates sem sementes picados - 2 cebolas picadas - 9 dentes de alho amassados - ½ pimentão picado
  • - 1 tablete de caldo de galinha - 1 pimenta malagueta sem sementes - 3 colheres (sopa) de molho de soja - 1 colher (sopa) de molho inglês - sal e pimenta do reino a gosto - 20 ml de azeite de oliva
  • - 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso - 2 colheres de extrato de tomate - 1 colher (sopa) de açúcar - 1 colher (chá) de tempero chimichurri - 1 folha de louro
  • - 1 colher (café) de orégano desidratado - manjericão in natura, salsa e cebolinha a gosto e picados - 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso - 200 g de milho em conserva.
  • Ingredientes Para o Molho Branco: - 1 litro de leite - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 3 dentes de alho amassados - 1 colher (sopa) de manteiga - 200 g de queijo mussarela - sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

1
1
___Massa: Colocar todos os ingredientes no liquidificador (primeiro os líquidos),,. ... e processar Pincele manteiga em uma panquequeira; Adicione conchas da massa... e asse as panquecas. Reserve. ___Recheio: Tempere o peito de frango com sal, pimenta, 1 colher de molho de soja e 3 dentes de alho. Deixe repousando por no mínimo 30 minutos. Em uma panela coloque o azeite e deixe esquentar. Sele os peitos de frango. Em seguida acrescente os tomates, 1 cebola, 3 dentes de alho, o pimentão, as ervas finas, o tablete de caldo de carne, o molho inglês e de soja, a pimenta malagueta, o extrato de tomate, o açúcar, misture bem e deixe refogar com a panela tampada. Se for necessário acrescente um pouco de água, durante a cocção. Assim que o frango estiver no ponto para desfiar retire e deixe esfriar. Desfie e reserve. Volte o frango desfiado na mesma panela do cozimento. Mexa para misturar os temperos contidos na panela. Adicione a outra cebola e os 3 dentes de alho restante, refogue. Acrescente a salsa; Logo em seguida coloque o requeijão e misture bem. Coloque o milho, refogue Adicione o requeijão para finalizar. Reserve. ___ Molho Branco: Coloque a manteiga em uma panela; Adicione o alho? ? e refogue até dourar; Acrescente o leite, a pimenta, o amido de milho e o sal. Vá mexendo até ficar cremoso e acrescente o queijo mussarela; Assim que derreter o queijo, retire do fogo e reserve. ___Montagem: Recheie as panquecas, disponha-as em um refratário, . adicione o molho branco... ... e cubra com queijo mussarela ralado (quantidade a gosto); Leve ao forno para gratinar Sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.