Login

Esqueceu sua senha?

Panqueca de omelete

3 10 votos
[Total: 10    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 ovos
  • .2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • .50g de queijo parmesão ralado
  • .sal e pimenta a gosto
  • Recheio:
  • .150g de mussarela fatiada
  • .150g de peito de peru fatiado
  • .1 tomate picado
  • .sal a gosto
  • .manjericão picada a gosto
  • Molho:
  • .1 lata de creme de leite
  • .1/2 xícara (chá) de leite
  • .5 colheres (sopa) de mostarda
  • .1 colher (chá) de amido de milho

Modo de Preparo

1
No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Coloque em uma frigideira grande, antiaderente untada com óleo. Doure dos dois lados. Deve ficar uma massa fina. Recheie com camadas de mussarela, peito de peru, tomate temperado com o sal, o azeite e manjericão. Enrole a panqueca.
Molho
no liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a mostarda e o amido de milho. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando até ferver. Deixe esfriar e sirva com a panqueca.
Dica
se o molho para temperar saladas e acompanhar sanduíches.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.