Login

Esqueceu sua senha?

Panqueca de presunto e queijo ao molho branco

2 6 votos
[Total: 6    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 copo de leite (250 ml)
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1 dente de alho
  • 1 sazón amarelo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • Presunto (150 g)
  • Queijo mussarela (150 g)
  • Molho branco:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo de leite (250 ml)
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 sazón amarelo sal a gosto

Modo de Preparo

1
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Fritar a massa numa frigideira com teflon
Com a massa já frita, enrolá-las com uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela e reservá-las em um refratário
Levar ao forno médio por aproximadamente 20 minutos
Em quanto as panquecas estão assando, coloque todos os ingredientes do molho branco em uma panela pequena e leve ao fogo médio e mexa sem parar até levantar fervura
Deixe cozinhar por 2 minutos e desligue o fogo
Após as panquecas assadas banhá-las com o molho branco
Bom apetite

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.