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Panqueca doce de morango

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ½ colheres (chá) de fermento químico em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) cheia de margarina
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • 1 frasco (médio) de creme de leite fresco gelado
  • 3 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de doce de leite cremoso
  • Essência de baunilha a gosto
  • Montagem:
  • 1 caixa de morango
  • 1 manga, sem caroço, cortada em tiras
  • 2 a 3 kiwis, sem casca, cortados em tiras
  • Calda de caramelo para decorar

Modo de Preparo

1
Massa
Peneire a farinha de trigo com o fermento e o sal.
Misture o ovo batendo-o levemente, acrescente o leite, junte à farinha e mexa até a massa ficar uniforme.
Acrescente a margarina derretida e misture.
Em frigideira untada com margarina com revestimento anti-aderente, coloque aproximadamente 2 colheres (sopa) da massa para cada panqueca.
Doure dos dois lados, repita a operação e reserve-as.
Recheio
Em batedeira, leve o creme de leite e o açúcar para bater até que o creme comece a fazer ondas.
Adicione a essência de baunilha e bata mais um pouco, na velocidade mínima, até chegar ao ponto de chantilly.
Misture cuidadosamente coma a Judá de uma espátula um pouco de creme chantilly no doce de leite. Em seguida misture o chantilly restante.
Montagem
Sobre cada panqueca distribua 1 colher (sopa) cheia de chantilly. Arrume próximo ao centro as tiras de frutas, lado a lado.
Enrole como rocambole, corte as pontas e no centro em diagonal. Sirva com calda de caramelo e um morango inteiro.

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