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Panqueca especial de carne moída

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 xícara de trigo
  • 2 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 1 caldo de carne
  • 1 kg carne moída
  • 200 g de queijo
  • sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

1
Recheio
Prepare a carne moída de acordo com o seu gosto, deixando ela o mais sequinha que conseguir
Massa
Bata no liquidificador o trigo, leite, margarina, 2 fatias de queijo, óleo e os ovos até forma uma massa homogênea
A massa tem que ficar bem mole, mas cuidado para não deixar ela ficar aguada
Depois é só fritar a massa
Para a massa sair no tamanho ideal, recomendo fritar nessas frigideiras antiaderente de ovo
Montagem
Depois de todas as massas fritas
Separe uma forma grande (não é necessário untar a forma)
Pegue uma panqueca e coloque um pouco do recheio, depois enrole cuidadosamente e coloque na forma
Repita o processo até que todas as panquecas estejam enrolada
Pique o queijo que sobrou, bem picadinho, use para cobri as panquecas que estão na form
Depois leve ao forno por 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido

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