Login

Esqueceu sua senha?

Panqueca integral com espinafre

4 3 votos
[Total: 3    Média: 3.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa
  • ! 1 ovo inteiro
  • ! ½ xÌcara (ch·) de farinha de trigo
  • ! 1 xÌcara (ch·) de farinha de trigo integral
  • ! ½ colher (cafÈ) de fermento em pÛ
  • ! 1 copo (requeij„o) de leite desnatado (250ml)
  • ! ½ colher (sopa) de Ûleo
  • Recheio
  • ! ½ maÁo mÈdio de espinafre
  • ! º copo de requeij„o cremoso
  • ! ½ cebola pequena ralada
  • ! ½ colher (ch·) de sal

Modo de Preparo

1
Modo de Preparo Massa Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma frigideira e despeja sobre ela quantidade suficiente para preenchÍ-la. Leve para fritar dos dois lados. Recheio AqueÁa uma panela e refogue a cebola e margarina. Acrescente o espinafre. Mexa bem, e junte o tempero a gosto. Despeja o requeijãoo e cozinhe bem. Recheie as panquecas e faÁa um molho de sua preferÍncia para acompanhar. Tempo de Preparo 50 min Rendimento 7 porções de 80g Informação nutricional por porção Calorias 135 kcal

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.