Login

Esqueceu sua senha?

Panqueca rápida de forno

2 4 votos
[Total: 4    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • 100 g de mussarela fatiada
  • Molho:
  • 100 g de presunto
  • 1 lata de ervilha
  • 300 ml de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 tablete de caldo de costela
  • 1 lata de creme de leite
  • Cebola
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1
Massa
Bata o leite, o óleo, o ovo, o trigo e o sal no liquidificador, acrescente o orégano e a mussarela cortada em pequenos quadrados e despeje em um refratário untado com óleo
Leve ao fogo médio por aproximadamente 35 minutos
Molho
Refogue a cebola e o presunto picados, a ervilha e o caldo de costela, na margarina
Acrescente o leite e deixe ferver e engrossar
Depois despeje o creme de leite na mistura e desligue o fogo
Após assado, desenformar a massa em um recipiente e espalhe o molho por cima

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.