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Panqueca Saudável

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 banana da sua preferência
  • 2 ovos
  • 2 c de sopa de farinha de coco (ou use farinha de amêndoas, aveia, linhaça, castanhas, etc)
  • Pitada de sal (opcional)
  • 1 c de chá de canela (opcional)

Modo de Preparo

1
Coloque a banana em um prato de sopa e esmague bem com um garfo até que vire uma pasta uniforme e com grumos pequenos.Depois adicione os ovos e misture com o garfo até incorporar à banana. Finalize adicionando a farinha de coco, a canela e o sal e mexa novamente até que vire uma massa homogênea. Unte uma frigideira anti aderente com um pouco de óleo de coco e adicione 3 colheres de sopa da massa espalhando com as costas da colher.Deixe dourar de 2 à 3 minutos e com o auxílio de uma espátula vire-a para dourar o outro lado. Repita este processo mais duas vezes totalizando 3 panquecas pequenas.Sirva acompanhada de banana picada com mel. Polvilhe canela se você preferir.Você pode comer também acompanhado de uma boa geleia ou qualquer outra fruta da sua preferência.Esta receita fica levemente adocicada, portanto se você preferir você pode consumi-la com patê de atum, requeijão de castanha ou requeijão de tofu. Esta receita rende duas porções, portanto se você não tiver com quem dividir faça apenas metade da receita.

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