Login

Esqueceu sua senha?

Panqueca trufada com castanha de caju

0 votos
0 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/4 colher (chá) de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 250 gramas de chocolate ao leite picado
  • 250 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 100 gramas de castanha de caju triturada

Modo de Preparo

1
1
Misture o suco de limão com o creme de leite e aguarde 10 minutos No liquidificador bata 1 lata de creme de leite com o limão, o leite, a farinha de trigo, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o açúcar, até formar uma mistura homogênea. Unte uma frigideira antiaderentecom um pouco de margarina e coloque uma porção da massa. Doure dos dois lados. Em um recipiente coloque os chocolates, a outra lata de creme de leite e derreta em banho-maria. Retire do fogo, mexa bem até ficar homogêneo. Misture o rum e o caju triturado. Recheie as panquecas, enrole e sirva com calda de chocolate.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.